rasgane

Request

Silahkan Request sewajarnya dan tidak menuntut jika tidak dikabulkan, jika sanggup pasti akan dibuatkan.

pin
Comment Yukine
Yukine Juni 04, 2023
Test Pin Comment Blogger

Komentar

  1. Myuk
    Request clone template animestream
    1. Yukine
      Dah ada yang buat juga tapi ku Bookmark dulu KumaStream.
  2. Morty
    request cara buat anime grabber yang kaya begini min https://www.kumapoi.my.id/p/anime-grabber.html
  3. Kuroshibatch
    Dari dolo request ini moga ajh tahun ini dilirik

    https://123movieskh1.blogspot.com/?m=1

    1. Yukine
      Next Project di kerjain
  4. TatsuyaKomik
    Bree Aku Mau Request Source Code Yg Fungsinya Bisa Lihat Isi Code var & eval Ya Ininya Tool Decode
    1. Yukine
      bisa dicari dengan kata kuncinya encrypt and decrypt Javascript.
    2. TatsuyaKomik
      Nggak Ada Saya Dapat
  5. Rui Tachibana
    Halo min, buatin tutorial iklan parallax blogger dong, tapi yang muncul di awal postingan. Di internet kebanyakan iklan parallax muncul setelah beberapa paragraf. Terima kasih.
    1. Yukine
      jujur saja untuk masalah iklan belum ahlinya. munkin ada yang tertarik

      https://www.igniel.com/2022/05/iklan-parallax-tengah-post.html
      https://www.wendycode.com/2021/02/cara-membuat-iklan-parallax-di-tengah-postingan-blogger.html
      https://demo-berkas.blogspot.com/2022/08/pop-up-by-dayat.html
  6. Wernayasa
    Bkin tema ajax mudah.
    Paste di atas </head>:<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.4.min.js" integrity="sha256-oP6HI9z1XaZNBrJURtCoUT5SUnxFr8s3BzRl+cbzUq8=" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/kurteyki/TemplateMantul@c05c696e53c8b817d9f8f85d611b1965981e9559/turbo-hotwire.js"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/kurteyki/TemplateMantul@c05c696e53c8b817d9f8f85d611b1965981e9559/app.js"></script>
    Source: Template Mantul
    1. Yukine
    2. Wernayasa
      Gk work 100%, cuman bisanya di tema dasar aja.
      Kalau di tema lain kadang blank.
    3. Yukine
      bukan gak bisa, lebih tepatnya harus menyesuaikan dengan tema kita

      1. skrip pertama manggil jquery-3.6.4.
      2. skrip kedua saya cari-cari untuk mengoptimalkan browser saja.
      3. skrip ketiga kayak skrip jquery biasanya.
  7. Anonymous
    hi i saw ur movie template i wander if u can do an RTL mode
    1. Yukine
      for version 1.0.0 still can not, but the next update in version 1.1.0 will be added.
    2. Anonymous
  8. TatsuyaKomik
    Request Min: https://pinetools.com/split-image
    1. Yukine
      di luar kemampuan saya, saya juga masih tahap belajar tentang JavaScript.
  9. TatsuyaKomik
    Request Template Ini bisa: https://www.serieswans.com
    1. Yukine
      ini tema lama igniel kan, tapi untuk tema Default, Tutorial, Berita, Toko Online, Lirik lagu, Kunci Gitar, atau serupa saya ngerjain.
    2. TatsuyaKomik
      Kalo Ini Bisa Di Clone: https://m.bilibilicomics.com
      Yg Ini Nggak Jadi https://www.serieswans.com
    3. Yukine
  10. K.d
    Can you share the codes of Owl Carousel v2 with me? Please, I searched a lot but couldn't find it.
  11. Smut
    https://animesonlinecc.to/

    https://www.anitube.vip/
    1. Yukine
      No Access https://1.bp.blogspot.com/-A1syaIijFJI/ZGNfsoZ8UFI/AAAAAAAAAsI/sxCEJkAo2uUfExEJldEOhmEi8t-P2NV2wCNcBGAsYHQ/s0/Screenshot%2B2023-05-16%2B184855.png
  12. Hadi KuroNeko
    clone tema ini min https://batchmanga.com/
    1. Yukine
      Bookmark dulu nanti di kerjakan setelah Clone LightNovel dari themesia selesai.
    2. Hadi KuroNeko
      ok sip min, makasih,
    3. Fannitas
      Wahh akhirnya batchmanga mau di kerjakan dari dulu nunggu sebenarnya pas awal masih di bookmark dan admin nya masih aktif di Fanspage berkaskitašŸ˜‚ sukses terus min dan semangat terus
    4. Fannitas
      Bang hadu kuroneko boleh minta kontak nya gak pengin nanya nanya gwe
    5. Hadi KuroNeko
      nanya apa ya , klo soalnya blog atau coding gini aku ga paham loh :v
      kontak apa kak ? WA ?
      088279794990
    6. Fannitas
      Cuma mau ngajak temenan wkkwk btw cek wa bang
  13. Dani_Edtz_
    min req popular post tapi slider yang kayak gini bisa?? https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7Q0UKQKlTx-jkTXvVvch9Tk0fwAMpuQXncKOgyV_TjXnt2G7p7hVLBgnoYo_1qohDSy5niXAsL-eGIow7njYI1LfaMBl5AHVYNMdiavFKsHnZoMyuPgAz6EMyjT-YnmTtjwSVYVxG6L1yhiCfoIIyOj_Y435KH7rUpufM99yMPXtxln_I79Cvr5RxAg/s1600/Screenshot%20%281503%29.png tp cuman thumbnail sama judul
    1. Yukine
      bisa sih tapi setelah thema LN siap.
    2. Dani_Edtz_
  14. Fannitas
    Request ini min kali di lirik

    https://themovies-goomsite.blogspot.com/?m=1
    1. Yukine
      keren tapi tidak bisa atau saya tolak karena bertentangan dengan prinsip saya.

      1. Tema tidak boleh sesama bloger kecuali sudah di desain ulang atau sudah berbeda dengan versi aslinya.
      2. Jika tema sudah ada yang pernah buat versi free atau premium akan ku tolak kecuali sudah tidak diurus atau tidak ada update 1 tahun lebih.
      3. Tidak ada paksaan atau ancamam.
    2. Yukine
      atau tunggu sampai 18 September 2023 nanti baru bisa ku clone
    3. Unknown
      Admin untuk MangaBatch kira kira kapan selesainya min
    4. Yukine
      gak sampai 1 minggu jika gak ada halangan.
    5. Fannitas
      Iya min setelah ku pikir pikir mending jangan soalnya template nya masih bakal di update ama Dev nya, takut nya malah jadi problem buat kedepan nya
  15. Kuroshibatch
    Kira kira batch manga kapan jadi min :d
    1. Yukine
      secepatnya tinggal bagian post/page, komen dan yang terakhir dokumentasi web saja.
    2. Kuroshibatch
      Kok itu di pengumuman di tunda min
    3. Yukine
      ditunda 2-3 hari mau selesain Resources Blogger dulu
  16. Fannitas
    Request clone ini dong min,
    https://demo.wp-script.com/ktt-adult/
    kalo misal gak tertarik, saya minta buatin ajh terus bayar berapa:( kali ajh mau
    1. Yukine
      maaf saya tolak dan untuk berbayar saat ini masih belum ambil karena belum siap tanggung jawab untuk kedepannya. bisa ke emissionhex untuk yang berbayar.
  17. Arieady
    Request bahas lengkap google drive index dong bang, hampir ga ada yang bahas masalah gini an, menarik banget soalnya buat web download
    1. Berkas Kita
      Belum pernah coba tapi mungkin ini https://gitlab.com/GoogleDriveIndex/Google-Drive-Index
  18. Noble Manga
    hi, can u pls make an RTL mode on "LightNovel V1.0.0"
    1. Berkas Kita
      Sorry V1.0.0 no support RTL next update add support RTL.
    2. Noble Manga
      ok, thanks for ur responde
  19. Wann.
    min bisa request pebuatan Latest Release yang ada pada
    https://lightnovel-clone.blogspot.com/ gak?
    1. Yukine
      skrip saya ambil dari dagruel.com/dayat.id dan emissionhex (Tema ZeistManga)
  20. Admin
    Min, req template ini min
    https://cryental.dev/services/anime
    1. Yukine
      mau dibuat database ya
    2. Admin
      bukan min clone templatenya aja
    3. Yukine
      untuk thema request saya ambil 1 bulan sekali, karena bulan ini sudah ambil Tema BatchManga. jadi mungkin saya garap bulan depan.
  21. Kang Sura
    @Yukine
    Request Template Dong: https://shinigami.id
    1. Yukine
      untuk thema request saya ambil 1 bulan sekali, karena bulan ini sudah ambil Tema BatchManga. jadi mungkin saya garap bulan depan.
    2. Kang Sura
      Ini Nggak Di Tambahin Di List Bookmark
    3. Yukine
      kamu bisa tambahkan sendiri di Bookmark jika belum ditambahkan, kadang saya kelupaan atau kelewat.
  22. Lulu
    Request clone template https://seriesflix.lat/
    1. Yukine
      untuk thema request saya ambil 1 bulan sekali, karena bulan ini sudah ambil Tema BatchManga. jadi mungkin saya garap bulan depan.
  23. @waii72
    Request clone template https://asiaflix.app/
    1. Yukine
      untuk thema request saya ambil 1 bulan sekali, karena bulan ini sudah ambil Tema BatchManga. jadi mungkin saya garap bulan depan.
  24. Ryuusei
    Request Animechiby.com
    1. Yukine
      saya bookmark dulu ya. tapi belum tau kapan akan di kerjakan.
  25. Lghu
    Request clone template https://dramacool.hr/
    1. Yukine
      saya bookmark dulu ya. tapi belum tau kapan akan di kerjakan.
  26. Julius Dsilva
    Hi I would like to request for Manga themes which are google adsense friendly please
    1. Yukine
      rather difficult, because bloggers are quite sensitive
  27. Kang Sura
    @Hadi KuroNeko

    Udah Nggak Fungsi
    1. Hadi KuroNeko
      oh gitu ya, makasi kak
  28. ARCADIA
    Request https://dikomiktoon.blogspot.com/?m=1
    1. Yukine
      gak bisa itu thema dari dagruel.com/dayat.id kalok gak salah anifilm
    2. ARCADIA
      dagruelnya gk ada min ilang domainnya dh hangus,apa mungkin admin tau domain barunya apa? mau beli soalnya.kalo ke dayat juga ga bisa masuk soalnya blog privat undangan btw itu thema seleven v 2.1
  29. Arieady
    Request multi tab streaming dong kalau bisa ada pilihan episode dan server nya
  30. ADMIN
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  31. ADMIN
    I have a one unique blogger website idea like why we can't create a one blogger theme like tik tok or any short video website like where the video play option available on homepage rather than clicking on post and then play and we can also add infinity scroll because of that user don't have to change the page again and again ???? I have saw one blogger theme exactly related like this but it's only support vimo and YouTube embed link only.....
    1. Yukine
      pretty good idea, but for blogger it has many limitations
  32. NamNguyen
    Requirements: feature encryption of images at the viewing source and protection of images from image downloading software. Instant next chapter function. You try to get the code from this website: https://test-mskteam.blogspot.com/2023/07/chapter-1.html
    1. Yukine
      bukannya, code tersebut sudah dibagikan di chanel youtube nya.
    2. Hadi KuroNeko
      @Yukine channel youtube siapa min ? aku nyari feature itu juga
    3. MAGIC Reincarnated
      @Hadi KuroNeko
      itu dibagikan sama vu tran di ytnya https://www.youtube.com/channel/UChlENqLG2cbAq2kA1B5r0QQ, tetapi video tutorial pasang protect image sudah dihapus sama dia,fitur lain masih ada diytnya, tanya aja sama dia.
    4. Wernayasa
      Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    5. Wernayasa
      Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    6. Wernayasa
      Coba skrip protect image di temaku.
      <b:if cond='data:view.isPost'>
      <script defer='defer' fetchpriority='low'>/*<![CDATA[*/
      window.onload = function() {
      ProtectImageJS.protect(document.querySelectorAll("img"));
      }
      /*]]>*/</script>
      </b:if>

      Skripnya utamanya: <script defer='defer' fetchpriority='low' src='https://cdn.jsdelivr.net/gh/ColonelParrot/ProtectImage.js@v1.2/src/ProtectImage.min.js'/> Coba test curi gambarnya di demo https://www.youtube.com/watch?v=F5TlWJ4ERDo
    7. Yukine
      https://www.youtube.com/embed/F5TlWJ4ERDo
    8. Yukine
    9. Hadi KuroNeko
      @MAGIC Reincarnated
      makasih infonya

      @Wernayasa
      bagus kuliat di demonya nanti akan kucoba di webku makasih
  33. Rui Tachibana
    Min req tema homepage dan search labelnya hanya muncul judulnya aja kayak

    https://pelacak-novel.blogspot.com/
    https://csnovel.blogspot.com/

  34. Hadi KuroNeko
    perbanyak tema komik dong min, tema anime udh kebanyakan, tema baca komik bru 1 :v
  35. Bh
    Request https://www.wuxiaworld.com/
  36. Kiwkiw
    Requet min https://adikfilm.click/
    1. Yukine
    2. Anonymous
      Request min https://mangabtt.com/
  37. Anonymous
    Min, buat elements-elements lagi dong, seperti genre list etc, thank u min
    1. Yukine
      bisa saja, tapi bingung aja mau buat apa? dan gak ada ide.
    2. Yukine
      kadang juga kelupaan.
  38. Anonymous
    Min, buat embed info movie dari imdb dong kaya punyanya pahe in.
    1. Yukine
      bisa saja tapi imdb harus buat api masih masing tiap web jadi agak ragu buat yang masih pemula.
  39. Wernayasa
    Minta tolong sekali lagi, hehehe.
    Bisa tambahkan episode dan score di slider buatanmu.
    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBF1FCheEBG8UIC_CRJB8eHEjIfrVA0ZOdHKa6OfJuXowxU7v5enjC_5Qd9PytCUrPhnhWESOWhW0rsaK8kkLJaBLphLaqBgwz99kB04aweKblGtd0b5i2iq3UH50Sg1SB8YeQQOiwLiQFAJ2AZ7bru24m-bYw23TqHMfSW9P0fyKZ_wO5spC1LXgMXRw/s1366/score_episode.png Untuk labelnya seperti bisa. Cnth Episode: Episode 01
    Episode 02
    ..dst
    Cnth score: 1.0
    8.8
    2.5
    ..dst

    Rencanaku itu untk slider template straming dan new Series.
    Kalau sempat aja, karna km juga sibuk dengan proyekmu.

    Demo
  40. Anonymous
    Min, lu bisa buat history nggak, di dagruel dulu ada tuh cuma versi tulisan aja, kalo versi ada gambarnya keren dah pasti
    1. Yukine
    2. MAGIC Reincarnated
      bug kecil tidak bisa dipasang thumbail Custom ketika tidak ada thumbail

      [link]
    3. Yukine
      oke nanti saya coba dulu.
  41. YOUR
    Min, lu tau gak misal kita klik suatu link, nah link itu di svgnya sama warna fontnya yang sebelumnya outline jadi bold dan berubah warna gitu, contoh seperti ini https://i.ibb.co/R9FtL5c/Screenshot-9.png
    1. YOUR
      ternyata di web ini keren juga, mirip2 youtube gitu, tolong min kasih tau caranya, soalnya kalo gak begitu jadi aneh aja untuk menu sidebar / menu bottom min
    2. Yukine
      sebenarnya ada banyak cara bisa menggunakan javascript, php, xml Blogger
    3. Wernayasa
      @YOUR
      Apa alamat websitemu, pengen liat struktur temanya.
    4. Yukine
      dari gambar itu dari igniel.
    5. YOUR
      @Wernayasa Aku pake thema punya dagruel yang lama (seleseven v2) ini alamat webnya https://www.yoredaze.site/
    6. Yukine
      kalau dilihat dari stuktur skripnya agak susah untuk dipasang license atau sejenisnya. skrip banyak terpisah pisah atau tidak dalam 1 tempat, semisal di encrypt sekalipun akan mudah menemukan skrip licensenya. itu pendapat saya sih.
    7. YOUR
      iya min, buat website yang bisa streaming pake html 5 dong min, bisa baca manga juga sekaligus, saya masih bertahan pake thema ini karena bisa itu semua
    8. Yukine
      tema all in one bisa saja saya buat, tapi akan memakan waktu yang panjang. dan sekarang target saya cuma mau menyelesaikan yang sudah saya bookmark terlebih dahulu, setiap blog/web memiliki waktu yang terbatas untuk saya clone ada yang mau saya mau buat ternyata blog sudah mati atau demo sudah tidak ada lagi.
    9. YOUR
      kalo buat player embed html 5 bisa gak min? dari plyr.io sebenernya udah bagus, tapi kurang aja menurutku, soalnya saya kalo buat streaming gak pake embed2an lagi, enak pake onedrive
    10. YOUR
      maksudnya kek ada bug gitu dari sononya, kek thumbnail diawal2 pasti ada hitam2nya di pojok kanan dan kiri, terus terkadang videonya jadi gak bisa diputar, padahal kalo pake player lain bisa, saya masih pake plyr.io karena bisa pilih kualitas resolusi videonya sih (ya walau tetap harus masukin link setiap resolusinya wkwk) tapi misal udah nonton di menit berapa mau ganti resolusi tetap lanjut ke menitnya tersebut (tidak mengulangi dari awal)
    11. Wernayasa
      @YOUR
      Paste ini di bawah class='sS_label' <b:class cond='data:view.isHomepage' name='ax'/>
      Yang ini paste di bawah li Daftar A-Z <b:class cond='data:view.url == "https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html"' name='ax'/> berhasil atau tidak, biarkan aja, aku mau lihat.
      Sertakan screenshot di mana km paste codenya.
    12. Wernayasa
      Ralat:
      Yang ini paste di bawah li element Daftar A-Z
      Ingat di bawah li element. <b:class cond='data:view.url == "https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html"' name='ax'/>
    13. YOUR
      wih gokil bang wernayasa, jujur saya mau pindah ke wordpress karena kemudahannya (sotoy aja padahal gak pernah coba juga) soalnya kalo dilihat2 komunitasnya gedean itu, saya buat web karena suka ngesub2 anime, sama scanlation manga sih, ya walau untuk sekarang jadi fanshare, tapi dulu 2022 ngesub wkwk, intinya makasih deh udah buat forum buat berkumpul para dev blogger buat bang wernayasa dan rasgane, walau saya cuma nyimak dan meramaikan aja, gak bisa beri kontribusi :(
    14. Yukine
      karena untuk Blogger itu kode nya tidak open source dan tidak ada panduan resmi dari Blogger. sedangkan wordpress ada open source dan ada panduan resminya apa lagi kita bisa buat fungsi sendiri tergantung imajinasi kita.
  42. YOUR
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  43. YOUR
    https://i.ibb.co/gWD2ZJ6/Screenshot-ya.png
    https://i.ibb.co/9yq16cT/screenshot-kak.png
    1. Wernayasa
      Kayaknya banyak yg perlu di ubah.
      Invite:
      wernayasa@gmail.com
      jadikan admin.
    2. Yukine
      Sekilah saya lihat kamu harus mengunakan 2 tahap yaitu dekstop dan mobile. karena untuk blogger ada tambahan ?m=1 di mobile dan link(URL) menginput secara manual.
      letakkan kode ini di bawah semua link menu (Tag a)
      // Untuk Dekstop
      <b:class cond='data:view.url == "[URL]"' name='[Nama_Class]'/>
      // Untuk Mobile
      <b:class cond='data:view.url == "[URL + ?m=1]"' name='[Nama_Class]'/>

      Catatan:
      + URL samakan dengan url di tag a kamu.
      + Nama_Class bebas kamu mau isi apa saja.
      Contoh:
      <b:class cond='data:view.url == "[https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html]"' name='[active]'/>
      <b:class cond='data:view.url == "[https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html?m=1]"' name='[active]'/>

      setelah selesai kamu cek terlebih dahulu apakah penambahan class muncul atau tidak. seperti contoh saya menambahkan class active ketika saya mengunjungi https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html.
      jika berjasil kamu tinggal mainkan css saja, untuk svg itu ada 3 yang kamu bisa mainkan fill, color, dan stroke. tapi untuk ignail itu menggunakan fill dan stroke saja.
    3. Wernayasa
      Berhasil, codemu sedikit ku modif.
      <b:class cond='data:blog.url == data:blog.canonicalHomepageUrl + "p/anime-list.html"' name='ax'/>
    4. YOUR
      makasih banyak min
    5. Yukine
      @Wernayasa ada 1 kamu lewatkan, yaitu versi mobile karena dalam versi mobile akan ada tambahan ?m=1 tiap akhiran url.untuk versi Dekstop berfungsi tapi versi Mobile belum.
    6. Wernayasa
      @Yukine
      Yup, lupa.
      Apa blog lamamu masih aktif, aku nyari tutorial yg km tulis.
      Ada tag blogger yg muncul di tata letak, lupa nama tagnya.
    7. Yukine
      yang mana saya tidak ingat? ini <b:if cond='data:view.isLayoutMode'>
      [Kode]
      </b:if>
  44. YOUR
    @Wernayasa Acc min, nanti ku jadikan admin
  45. HNFISLMN
    Request https://wtr-lab.com/id
    1. Yukine
      saya bookmark dulu.
  46. Anonymous
    Min, bisa buatkan html css seperti ini? (yang server sama episode) Kalo nggak beritahu saja ini namanya apa, link tab / apa ya? https://i.ibb.co/KXJM7F3/Screenshot-8.png
    1. Yukine
      ada demo/webnya yang bisa dilihat? dilihat sekilas mungkin menggunakan Tabs.
    2. YOUR
      http://Yozakuraz.github.io
    3. Yukine
      nanti saya coba dulu
  47. Rizal
    Request bang, page generator manga dari myanimelist/mangaupdate hehe
    1. Yukine
      untuk saat ini post generator saya masih belum ada keinginan untuk buat, bukannya tdak mau tapi saya sengaja skip dulu yang berhubungan dengan API
  48. Zenn
    min req dong buat website anime dengan pakai API sub indo dong kyk website yg ini, https://zenime.pages.dev/.
    1. Yukine
      untuk API saya tidak ambil
    2. Zenn
    3. Yukine
      untuk saat ini belum mau aja sih, karena untuk penguna pemula nanti kemungkinan akan kesusahan.
  49. Anonymous
    bisa bantu buat generate post gak min?
    1. Yukine
      untuk saat ini generate post memang sengaja kami tidak buat, tapi untuk kedepannya kurang tau.

Untuk Tutorial Pemasangan License bisa gunakan <i rel='Tutor1'>Tutor</i>
Untuk Cek Member bisa gunakan <i rel='CekMember'>Cek Member</i>
Untuk Menyisipkan Gambar bisa gunakan <i rel='img'>URL_IMAGE</i>
Untuk Menyisipkan Video/Iframe bisa gunakan <i rel='video'>URL_video</i>
Untuk Menyisipkan syntax highlighter bisa gunakan <i rel='kode'>Kode yang sudah di parse</i>