rasgane

Request

Silahkan Request sewajarnya dan tidak menuntut jika tidak dikabulkan, jika sanggup pasti akan dibuatkan.

pin
Comment Yukine
Yukine Juni 04, 2023
Test Pin Comment Blogger

Komentar

  1. Kang Sura
    @Yukine
    Request Template Dong: https://shinigami.id
    1. Yukine
      untuk thema request saya ambil 1 bulan sekali, karena bulan ini sudah ambil Tema BatchManga. jadi mungkin saya garap bulan depan.
    2. Kang Sura
      Ini Nggak Di Tambahin Di List Bookmark
    3. Yukine
      kamu bisa tambahkan sendiri di Bookmark jika belum ditambahkan, kadang saya kelupaan atau kelewat.
    4. Xvideosparamulheres
    5. Yukine
      For now not yet, internationally only Paypal and Ko-Fi
  2. Lulu
    Request clone template https://seriesflix.lat/
    1. Yukine
      untuk thema request saya ambil 1 bulan sekali, karena bulan ini sudah ambil Tema BatchManga. jadi mungkin saya garap bulan depan.
  3. @waii72
    Request clone template https://asiaflix.app/
    1. Yukine
      untuk thema request saya ambil 1 bulan sekali, karena bulan ini sudah ambil Tema BatchManga. jadi mungkin saya garap bulan depan.
  4. Ryuusei
    Request Animechiby.com
    1. Yukine
      saya bookmark dulu ya. tapi belum tau kapan akan di kerjakan.
  5. Lghu
    Request clone template https://dramacool.hr/
    1. Yukine
      saya bookmark dulu ya. tapi belum tau kapan akan di kerjakan.
  6. Kang Sura
    @Hadi KuroNeko

    Udah Nggak Fungsi
    1. Hadi KuroNeko
      oh gitu ya, makasi kak
  7. ARCADIA
    Request https://dikomiktoon.blogspot.com/?m=1
    1. Yukine
      gak bisa itu thema dari dagruel.com/dayat.id kalok gak salah anifilm
    2. ARCADIA
      dagruelnya gk ada min ilang domainnya dh hangus,apa mungkin admin tau domain barunya apa? mau beli soalnya.kalo ke dayat juga ga bisa masuk soalnya blog privat undangan btw itu thema seleven v 2.1
  8. Arieady
    Request multi tab streaming dong kalau bisa ada pilihan episode dan server nya
  9. ADMIN
    I have a one unique blogger website idea like why we can't create a one blogger theme like tik tok or any short video website like where the video play option available on homepage rather than clicking on post and then play and we can also add infinity scroll because of that user don't have to change the page again and again ???? I have saw one blogger theme exactly related like this but it's only support vimo and YouTube embed link only.....
    1. Yukine
      pretty good idea, but for blogger it has many limitations
  10. NamNguyen
    Requirements: feature encryption of images at the viewing source and protection of images from image downloading software. Instant next chapter function. You try to get the code from this website: https://test-mskteam.blogspot.com/2023/07/chapter-1.html
    1. Yukine
      bukannya, code tersebut sudah dibagikan di chanel youtube nya.
    2. Hadi KuroNeko
      @Yukine channel youtube siapa min ? aku nyari feature itu juga
    3. MAGIC Reincarnated
      @Hadi KuroNeko
      itu dibagikan sama vu tran di ytnya https://www.youtube.com/channel/UChlENqLG2cbAq2kA1B5r0QQ, tetapi video tutorial pasang protect image sudah dihapus sama dia,fitur lain masih ada diytnya, tanya aja sama dia.
    4. Wernayasa
      Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    5. Wernayasa
      Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    6. Wernayasa
      Coba skrip protect image di temaku.
      <b:if cond='data:view.isPost'>
      <script defer='defer' fetchpriority='low'>/*<![CDATA[*/
      window.onload = function() {
      ProtectImageJS.protect(document.querySelectorAll("img"));
      }
      /*]]>*/</script>
      </b:if>

      Skripnya utamanya: <script defer='defer' fetchpriority='low' src='https://cdn.jsdelivr.net/gh/ColonelParrot/ProtectImage.js@v1.2/src/ProtectImage.min.js'/> Coba test curi gambarnya di demo https://www.youtube.com/watch?v=F5TlWJ4ERDo
    7. Yukine
      https://www.youtube.com/embed/F5TlWJ4ERDo
    8. Yukine
    9. Hadi KuroNeko
      @MAGIC Reincarnated
      makasih infonya

      @Wernayasa
      bagus kuliat di demonya nanti akan kucoba di webku makasih
  11. Rui Tachibana
    Min req tema homepage dan search labelnya hanya muncul judulnya aja kayak

    https://pelacak-novel.blogspot.com/
    https://csnovel.blogspot.com/

  12. Hadi KuroNeko
    perbanyak tema komik dong min, tema anime udh kebanyakan, tema baca komik bru 1 :v
  13. Bh
    Request https://www.wuxiaworld.com/
  14. Kiwkiw
    Requet min https://adikfilm.click/
    1. Yukine
    2. Anonymous
      Request min https://mangabtt.com/
  15. Anonymous
    Min, buat elements-elements lagi dong, seperti genre list etc, thank u min
    1. Yukine
      bisa saja, tapi bingung aja mau buat apa? dan gak ada ide.
    2. Yukine
      kadang juga kelupaan.
  16. Anonymous
    Min, buat embed info movie dari imdb dong kaya punyanya pahe in.
    1. Yukine
      bisa saja tapi imdb harus buat api masih masing tiap web jadi agak ragu buat yang masih pemula.
  17. Wernayasa
    Minta tolong sekali lagi, hehehe.
    Bisa tambahkan episode dan score di slider buatanmu.
    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBF1FCheEBG8UIC_CRJB8eHEjIfrVA0ZOdHKa6OfJuXowxU7v5enjC_5Qd9PytCUrPhnhWESOWhW0rsaK8kkLJaBLphLaqBgwz99kB04aweKblGtd0b5i2iq3UH50Sg1SB8YeQQOiwLiQFAJ2AZ7bru24m-bYw23TqHMfSW9P0fyKZ_wO5spC1LXgMXRw/s1366/score_episode.png Untuk labelnya seperti bisa. Cnth Episode: Episode 01
    Episode 02
    ..dst
    Cnth score: 1.0
    8.8
    2.5
    ..dst

    Rencanaku itu untk slider template straming dan new Series.
    Kalau sempat aja, karna km juga sibuk dengan proyekmu.

    Demo
    1. Yukine
    2. Wernayasa
    3. Admin
      how to use this zeistmanga v6 slider? google drive one?
    4. Yukine
      The installation took too long for me to explain in detail
    5. Admin
      can you please make a tutorial for it ??
    6. Yukine
      I'm sorry, maybe at this time I can't grant it
  18. Anonymous
    Min, lu bisa buat history nggak, di dagruel dulu ada tuh cuma versi tulisan aja, kalo versi ada gambarnya keren dah pasti
    1. Yukine
    2. MAGIC Reincarnated
      bug kecil tidak bisa dipasang thumbail Custom ketika tidak ada thumbail

      [link]
    3. Yukine
      oke nanti saya coba dulu.
  19. YOUR
    Min, lu tau gak misal kita klik suatu link, nah link itu di svgnya sama warna fontnya yang sebelumnya outline jadi bold dan berubah warna gitu, contoh seperti ini https://i.ibb.co/R9FtL5c/Screenshot-9.png
    1. YOUR
      ternyata di web ini keren juga, mirip2 youtube gitu, tolong min kasih tau caranya, soalnya kalo gak begitu jadi aneh aja untuk menu sidebar / menu bottom min
    2. Yukine
      sebenarnya ada banyak cara bisa menggunakan javascript, php, xml Blogger
    3. Wernayasa
      @YOUR
      Apa alamat websitemu, pengen liat struktur temanya.
    4. Yukine
      dari gambar itu dari igniel.
    5. YOUR
      @Wernayasa Aku pake thema punya dagruel yang lama (seleseven v2) ini alamat webnya https://www.yoredaze.site/
    6. Yukine
      kalau dilihat dari stuktur skripnya agak susah untuk dipasang license atau sejenisnya. skrip banyak terpisah pisah atau tidak dalam 1 tempat, semisal di encrypt sekalipun akan mudah menemukan skrip licensenya. itu pendapat saya sih.
    7. YOUR
      iya min, buat website yang bisa streaming pake html 5 dong min, bisa baca manga juga sekaligus, saya masih bertahan pake thema ini karena bisa itu semua
    8. Yukine
      tema all in one bisa saja saya buat, tapi akan memakan waktu yang panjang. dan sekarang target saya cuma mau menyelesaikan yang sudah saya bookmark terlebih dahulu, setiap blog/web memiliki waktu yang terbatas untuk saya clone ada yang mau saya mau buat ternyata blog sudah mati atau demo sudah tidak ada lagi.
    9. YOUR
      kalo buat player embed html 5 bisa gak min? dari plyr.io sebenernya udah bagus, tapi kurang aja menurutku, soalnya saya kalo buat streaming gak pake embed2an lagi, enak pake onedrive
    10. YOUR
      maksudnya kek ada bug gitu dari sononya, kek thumbnail diawal2 pasti ada hitam2nya di pojok kanan dan kiri, terus terkadang videonya jadi gak bisa diputar, padahal kalo pake player lain bisa, saya masih pake plyr.io karena bisa pilih kualitas resolusi videonya sih (ya walau tetap harus masukin link setiap resolusinya wkwk) tapi misal udah nonton di menit berapa mau ganti resolusi tetap lanjut ke menitnya tersebut (tidak mengulangi dari awal)
    11. Wernayasa
      @YOUR
      Paste ini di bawah class='sS_label' <b:class cond='data:view.isHomepage' name='ax'/>
      Yang ini paste di bawah li Daftar A-Z <b:class cond='data:view.url == "https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html"' name='ax'/> berhasil atau tidak, biarkan aja, aku mau lihat.
      Sertakan screenshot di mana km paste codenya.
    12. Wernayasa
      Ralat:
      Yang ini paste di bawah li element Daftar A-Z
      Ingat di bawah li element. <b:class cond='data:view.url == "https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html"' name='ax'/>
    13. YOUR
      wih gokil bang wernayasa, jujur saya mau pindah ke wordpress karena kemudahannya (sotoy aja padahal gak pernah coba juga) soalnya kalo dilihat2 komunitasnya gedean itu, saya buat web karena suka ngesub2 anime, sama scanlation manga sih, ya walau untuk sekarang jadi fanshare, tapi dulu 2022 ngesub wkwk, intinya makasih deh udah buat forum buat berkumpul para dev blogger buat bang wernayasa dan rasgane, walau saya cuma nyimak dan meramaikan aja, gak bisa beri kontribusi :(
    14. Yukine
      karena untuk Blogger itu kode nya tidak open source dan tidak ada panduan resmi dari Blogger. sedangkan wordpress ada open source dan ada panduan resminya apa lagi kita bisa buat fungsi sendiri tergantung imajinasi kita.
  20. YOUR
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  21. YOUR
    https://i.ibb.co/gWD2ZJ6/Screenshot-ya.png
    https://i.ibb.co/9yq16cT/screenshot-kak.png
    1. Wernayasa
      Kayaknya banyak yg perlu di ubah.
      Invite:
      wernayasa@gmail.com
      jadikan admin.
    2. Yukine
      Sekilah saya lihat kamu harus mengunakan 2 tahap yaitu dekstop dan mobile. karena untuk blogger ada tambahan ?m=1 di mobile dan link(URL) menginput secara manual.
      letakkan kode ini di bawah semua link menu (Tag a)
      // Untuk Dekstop
      <b:class cond='data:view.url == "[URL]"' name='[Nama_Class]'/>
      // Untuk Mobile
      <b:class cond='data:view.url == "[URL + ?m=1]"' name='[Nama_Class]'/>

      Catatan:
      + URL samakan dengan url di tag a kamu.
      + Nama_Class bebas kamu mau isi apa saja.
      Contoh:
      <b:class cond='data:view.url == "[https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html]"' name='[active]'/>
      <b:class cond='data:view.url == "[https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html?m=1]"' name='[active]'/>

      setelah selesai kamu cek terlebih dahulu apakah penambahan class muncul atau tidak. seperti contoh saya menambahkan class active ketika saya mengunjungi https://www.yoredaze.site/p/anime-list.html.
      jika berjasil kamu tinggal mainkan css saja, untuk svg itu ada 3 yang kamu bisa mainkan fill, color, dan stroke. tapi untuk ignail itu menggunakan fill dan stroke saja.
    3. Wernayasa
      Berhasil, codemu sedikit ku modif.
      <b:class cond='data:blog.url == data:blog.canonicalHomepageUrl + "p/anime-list.html"' name='ax'/>
    4. YOUR
      makasih banyak min
    5. Yukine
      @Wernayasa ada 1 kamu lewatkan, yaitu versi mobile karena dalam versi mobile akan ada tambahan ?m=1 tiap akhiran url.untuk versi Dekstop berfungsi tapi versi Mobile belum.
    6. Wernayasa
      @Yukine
      Yup, lupa.
      Apa blog lamamu masih aktif, aku nyari tutorial yg km tulis.
      Ada tag blogger yg muncul di tata letak, lupa nama tagnya.
    7. Yukine
      yang mana saya tidak ingat? ini <b:if cond='data:view.isLayoutMode'>
      [Kode]
      </b:if>
  22. YOUR
    @Wernayasa Acc min, nanti ku jadikan admin
  23. HNFISLMN
    Request https://wtr-lab.com/id
    1. Yukine
      saya bookmark dulu.
  24. Anonymous
    Min, bisa buatkan html css seperti ini? (yang server sama episode) Kalo nggak beritahu saja ini namanya apa, link tab / apa ya? https://i.ibb.co/KXJM7F3/Screenshot-8.png
    1. Yukine
      ada demo/webnya yang bisa dilihat? dilihat sekilas mungkin menggunakan Tabs.
    2. YOUR
      http://Yozakuraz.github.io
    3. Yukine
      nanti saya coba dulu
  25. Rizal
    Request bang, page generator manga dari myanimelist/mangaupdate hehe
    1. Yukine
      untuk saat ini post generator saya masih belum ada keinginan untuk buat, bukannya tdak mau tapi saya sengaja skip dulu yang berhubungan dengan API
  26. Zenn
    min req dong buat website anime dengan pakai API sub indo dong kyk website yg ini, https://zenime.pages.dev/.
    1. Yukine
      untuk API saya tidak ambil
    2. Zenn
    3. Yukine
      untuk saat ini belum mau aja sih, karena untuk penguna pemula nanti kemungkinan akan kesusahan.
  27. Anonymous
    bisa bantu buat generate post gak min?
    1. Yukine
      untuk saat ini generate post memang sengaja kami tidak buat, tapi untuk kedepannya kurang tau.
  28. admin
    sir give me this theme post code https://demo-rasgane.blogspot.com/
  29. Rui Tachibana
    min buatkan tutorial merubah pager load infinity scroll jadi pager number navigasi dong. Aku ingin merubah tema fletro punyanya jagodesain dari load infinity pager jadi number pager. Tolongin min
    1. Yukine
      ini tema premium saya tidak berani, saran saya untuk menghormati DEV nya kamu bisa bertanya ke DEVnya secara langsung.
  30. Admin
    hello admin i want this theme - https://bk-ahstream2.blogspot.com/?m=1
    1. Yukine
      oh, this is an old theme that hasn't been finished yet and I don't know whether it will be continued or not
    2. Admin
      i liked the design of the original site and i have that wordpress theme but in don't know much about cloning the css in wordpress that's why i requested this theme to you thank you
    3. Yukine
      It's true that cloning a theme is not easy, you have to at least understand the structure of HTML, CSS and JavaScript, even if it's basic. but I will definitely continue this theme later
    4. Admin
      thanks bro i will sure try to learn more .... looking forward for this theme thank you
  31. Rui Tachibana
    Min buatkan box alert 18+, dimana kodenya itu bisa dipanggil sesuai dimana kode pemanggilnya di letakkan.

    mirip kode blogger pemanggilnya .

    Hanya saja pemanggilnya ini di load di postingan.

    Kan blogger tag diatas amh hanya bisa di panggil di bagian edit tema aja, setauku.
    1. Yukine
      kayak notif/peringatan konten 18+ gitukan?
    2. MAGIC Reincarnated
      yang kamu maksud itu metode inject element bukan sih?,kalau iya aku punya sih...
      ini bekas bikin popup alert sakura novel.

      https://drive.google.com/file/d/1Acxr-kGYoIK_KItJkvzDWxPJOy7KyoDz/view?usp=drivesdk
    3. Rui Tachibana
      iya min mirip notifikasi 18+. Konsepnya mirip kayak temanya colorify dari templateify, dimana dia memanggil table of content hanya dengan kode kayak gini : {tocify} $title={Table of Contents}


      https://docs.templateify.com/2021/01/colorify-blogger-template.html

    4. Yukine
      hhhh konsepnya kayak replace text mungkin...... mungkin kayak gini.... <style>
      .alert.Warning{transition:all 300ms ease;position:relative;padding:0.75rem 2rem 0.75rem 1.25rem;margin-bottom:1rem;border:1px solid transparent;border-radius:3px;color:#856404;background-color:#ffeeba;border-color:#ffeeba;text-align:center}
      .alert span.closebtn{position:absolute;right:10px;cursor:pointer}
      .alert span.closebtn svg{width:1.4rem;height:1.4rem;fill:#856404;display:block}
      .alert strong{font-weight:600}
      .alert p{margin:10px 0}
      </style>

      <!-- Kode pemanggil 1 -->
      <b>{notif} $fungsi={warning}</b>
      <!-- Kode pemanggil 2 -->
      <b>{notif} $fungsi={warning}</b>

      <script>//<![CDATA[
      // Fungsi untuk mengganti teks
      function replaceText() {
      // Ambil semua elemen <b> dalam dokumen
      var boldElements = document.querySelectorAll('b');

      // Gunakan forEach untuk mengiterasi melalui setiap elemen <b>
      boldElements.forEach(function(currentElement) {
      // Periksa apakah teks elemen saat ini sesuai dengan yang dicari
      if (currentElement.innerHTML === '{notif} $fungsi={warning}') {
      // Ganti teks pada elemen yang sesuai
      currentElement.innerHTML = `
      <div class="alert Warning">
      <span class="closebtn" onclick="this.parentElement.style.display='none';"><svg viewBox="0 0 24 24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"><title>close-circle</title><path d="M12,2C17.53,2 22,6.47 22,12C22,17.53 17.53,22 12,22C6.47,22 2,17.53 2,12C2,6.47 6.47,2 12,2M15.59,7L12,10.59L8.41,7L7,8.41L10.59,12L7,15.59L8.41,17L12,13.41L15.59,17L17,15.59L13.41,12L17,8.41L15.59,7Z"></path></svg></span>
      <strong>Peringatan!</strong>
      <p>Konten ini bersifat sensitf dan mengandung unsur dewas.</p>
      </div>
      `;
      }
      });
      }

      // Panggil fungsi replaceText untuk melakukan penggantian teks
      replaceText();
      //]]></script>
      tapi sya sendiri cuma menebak saja dan sya juga kurang tau dia(templateify) menggunakan kode apa.....
    5. Yukine
    6. Rui Tachibana
      mantab min work. Terima kasih
  32. KangBatch
    bang, coba mampir ke kusonime
    cara buat link download ke hidden kalo user pakai adblock gitu gimana ya?
    1. Yukine
      kurang tau sya juga belum pernah coba
    2. Rui Tachibana
      Coba gan https://code.ruidrive.com/2024/02/membuat-anti-adblock-yang-dapat-sembunyikan-elemen.html
    3. Yukine
  33. Ryuusei
    Theme animestream nya mana ni udah 1 maret
    1. Yukine
      maaf tema di undur dulu 10 maret 2024 dan jadwal sudah
      saya perbaharui.
    2. Wernayasa
      Ok, kirain kamu istirahat, ternyata garap tema baru.
      Susah estimasi waktu pembuatan tema, saya jg sering gk tepat waktu.
  34. Rui Tachibana
    Min buatkan design tag label kayak gini

    https://colorify-templateify.blogspot.com/2021/01/the-spectacle-before-us-was-indeed.html

    yang akan di letakkan di bawah post blog. txh
    1. Yukine
      sebenarnya itu simpel saja dibuat, tapi untuk saat ini lagi 90% fokus ngerjain tema baru. jika ada waktu saya akan buatkan tapi saya tidak janji.
  35. Anime Mangá Verso
    Apakah Anda dapat membuat template klon dari ini? https://gdvidplayer.blogspot.com/, itu memungkinkan Anda untuk menyematkan video dari Google Drive ke blogger dengan memberikan tautan untuk digunakan.
    1. Yukine
      You can buy it directly from the developer (dayat.id)
    2. Anime Mangá Verso
      Nampaknya dia tidak menjual, banyak orang di komentar ingin membeli, tetapi dia tidak menyebutkan apa pun tentang penjualan atau memberikan tautan untuk pembelian
    3. Yukine
      this is the article
      https://web.archive.org/web/20230206003553/https://www.dayat.id/2022/09/player-version-2-template.html
      You can immediately ask again whether the theme is still being resold
    4. Yukine
      https://www.dayat.id/2022/09/player-version-2-template.html
  36. Dida
    When I click this (shown in the image), it makes the page move down. Do you know how to fix this when clicking the image makes the page scroll down? document.addEventListener("DOMContentLoaded",function(){var e=document.querySelector("#canvas-chapter");function n(e){e.preventDefault(),window.scrollBy({top:window.innerHeight,behavior:"smooth"})}e&&(e.addEventListener("click",n),e.addEventListener("contextmenu",n))}); https://ibb.co/KhwjpR0
    1. Dida
    2. Yukine
      ohhh, click auto scroll. I can see from the code, you can just wrap it with id=canvas-chapter". [Demo]
    3. Dida
      Thanks. How to fix Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'appendChild')?
      <script>/*<![CDATA[*/ document.getElementById('myhero').appendChild(document.getElementById('custom-hero'));
      /*]]>*/</script>
    4. Yukine
      let myhero = document.getElementById('myhero');
      let custom_hero =document.getElementById('custom-hero');
      custom_hero ? myhero.appendChild(custom_hero) : '';
  37. Dida
    I want to remove the whitespace but keep the single line break, do you know what regular expression should I use? /\s+/g, ''
    1. Yukine
      what does the demo text look like?
  38. Irpnrzky
    Min Template Seperti Ini Jadi Clone Bisa
  39. Wernayasa
    Bagaimana cara membuat dropdown menu dengan widget linkList?
    1. Yukine
      https://www.rasgane.com/2024/04/membuat-menu-dropdown-sub-menu-dengan.html
  40. Irpnrzky
    Cara membuat box download versi dropdown bagaimana min
    1. Yukine
      seperti apa? mungkin seperti ini https://www.w3schools.com/howto/howto_js_dropdown.asp
    2. Irpnrzky
      Seperti ini

      https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggFPMk66glH3gCQp9KTbDlzBtF15oGHD48H7e7y9KNS00sFC_0wlX8WHOl5FYmLC92YtuCUlwSgO6lneagkQ1J5e6Zyj1YFQgs5UsP-FGiXKAVwEKsQAd4hcPRKrO6GslapbvvJ6iiJjSNDf680DOimWQ0YGBl6Lcv792XA5BnR4nG6baTUjc5SN5Yzw/s1080/Screenshot_2024-04-06-02-06-18-840_com.android.chrome-edit.jpg,

      Jadi nanti buat box download dulu ntar pas diklick muncul resolusi /URL download nya (seperti gambar)
    3. Yukine
      konsepnya kurang lebih sama dengan diatas bisa di sesuaikan lagi.
  41. Admin
    #REQUEST oppai.stream
    1. Yukine
      I bookmarked it first
    2. Admin
      when will it be released at the earliest ??
    3. Yukine
      In 1 month I can make 2-3 themes, so I don't know when they will be made.
  42. Xvideosparamulheres
    I from Brazil you could sell in shopee
    1. Yukine
      For now not yet, internationally only Paypal and Ko-Fi
  43. eL
    cara membuat redirect domain otomatis menggunakan countdown seperti samehadaku(.)care / kuronime(.)link bagaimana min? terimakasih
    1. Yukine
      https://www.rasgane.com/2024/04/redirect-menggunakan-countdown.html
    2. eL
      terimakasih min

Untuk Tutorial Pemasangan License bisa gunakan <i rel='Tutor1'>Tutor</i>
Untuk Cek Member bisa gunakan <i rel='CekMember'>Cek Member</i>
Untuk Menyisipkan Gambar bisa gunakan <i rel='img'>URL_IMAGE</i>
Untuk Menyisipkan Video/Iframe bisa gunakan <i rel='video'>URL_video</i>
Untuk Menyisipkan syntax highlighter bisa gunakan <i rel='kode'>Kode yang sudah di parse</i>