BatchManga - Blogger Template Anime & Manga Batch

BatchManga V.1.0.0 - Blogger Template Anime & Manga Batch
Get Started > Details
  • Details
  • Documentation
  • Changelog
  • FAQs

Description

Template BatchManga seperti namanya tema ini hasil clone dari batchmanga.com, merupakan thema wordpress khusus anime, movie, manga dan sejenisnya.

Source All Material

  • https://batchmanga.com/
  • https://cdnjs.com
  • https://github.com/siwaluh/BloggerScript
  • https://fontawesome.com
  • https://www.igniel.com/2019/02/sitemap-daftar-isi-navigasi-per-huruf.html
  • https://cssloaders.github.io
  • https://owlcarousel2.github.io/OwlCarousel2/
Versi
1.1.0
Last Update 10 Desember 2023
Created 06 Juli 2023
Tema Blogger Versi 3
Tema Rasgane Gen 4
RTL Support No

Documentation

Versi 1.1.0

Coming Soon!

Versi 1.0.0

Coming Soon!

Changelog

V.1.2.0 - Coming Soon

  • Add Post Default

V.1.1.0 - 10 Desember 2023

  • BloggerScript V1.2
  • Support Remove Credit
  • Fix Bookmarks
  • Update Bloggerscript V1.2
  • Update Slider V2
  • Update Custom Post 2 V2
  • Update Custom Post 3 V2
  • Update Custom Post 4 V2
  • Update relatedPost V2
  • Page Number V2
  • Add Menu Footer
  • Add Setting Default
  • Update Buttom Share (X-Twitter)
  • Filter Search Beta
  • Add komen Disqus
  • Tab Recommendation

V.1.0.0 - 06 Juli 2023

  • Add Custom Post 1
  • Add Custom Post 2
  • Add Custom Post 3
  • Add Custom Post 4
  • Add BloggerScript
  • Add Owl Carousel 2
  • Add FIlter label Score
  • Add FIlter label Status
  • Add FIlter label Type
  • Add FIlter label Genre
  • Add Gallery Post
  • Add Rules/Info Post
  • Add Pager Number
  • Add Anime List/Sitemap

FAQs

Memasang Lisensi V4

Cara memasang lisensi sudah ada tutorialnya dalam halaman Lisensi V4

Cara Memasang Template Blogger

Tutorial bisa dilihat di postingan Cara Memasang Template Blogger

Comments

  1. Akhirnya kapan bisa mulai di download minπŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kirain hari ini min πŸ˜†

      Delete
    2. Tema sudah siap tinggal dokumentasi saja.

      Delete
    3. Wahh semoga hari ini di up min hehehe πŸ˜†

      Delete
  2. Mantap ni bakal gua jadiin web streaming lagi ni..

    ReplyDelete
  3. Wah, cepat pengerjaanya,
    kirain nunggu lama baru jadi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi ngejar target saja. bookmark saya masih banyak lagi.

      Delete
  4. wahh keren min...
    min.. itu widget Anime bisa ganti jadi tempat post default/artikel/blog gitu ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk versi 1.0.0 sengaja tidak bisa supaya menyingkat waktu pemmbuatan.

      Delete
    2. Min ini misal gallery nya di isi nya pake link gambar dari host selain blogger bisa kaga contoh kek imgbox gitu

      Delete
    3. Untuk custom Post biar nampilin di homepage pake label tertentu bisa min ?

      Delete
    4. Yang custom post 4 min yang anime itu bisa kah ?

      Delete
    5. semua bisa, kamu bisa cek di dokumentasi atas untuk panduan lainnya.

      Delete
  5. nambah limit bookmark dimna bg, itu cuma bisa 10

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas laporannya, saya cek ternyata di skrip nya masih belum saya rubah, next update perbaiki.

      Delete
  6. Cara ganti random info di post gimana ya? Misalnya mau nukar "chapter" ke "volume"?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagian manaya ada SS nya untuk mempermudah...?

      Delete
  7. https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMzt5Vk0XAbjj9A2kZe22CkTjIvmXHwrtINuenRuQ84ixC5AyUESMTStMJFXI-WsDPUu9KQOGUqOs2uya6OOPh-AuyoH9rKsmYUFUGrJSh0UCkH2arATkoF4qNnrnpMCu22KvX6Fjg1eX7ppngZqv-6sZXGMId7Kyu8lYWfQl-oSU7AbworV6HcFF6H0fS/s1600/IMG_20230831_173109.jpg

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari <span class='T_New_Chapter'><b>Chapter:</b> </span> atau Chapter: ganti bagian Chapter: dengan yang kamu inginkan contoh Vol/Ch:

      Delete
    2. Udah bisa, makasih bantuannya.

      Delete
  8. min, ini kpn diupdatenya? klo bisa juga tambahkan fitur log update, biar tau udh diupdate ke volume/batch keberapa gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk update biasanya saya buat 1 atau 2 bulan sekali, untuk fitur log update saya kurang tau apakah akan di tambahkan atau tidak, karena di tema yang di clone tidak melihat fitur tersebut jadi saya pertimbangkan terlebih dahulu. untuk saat ini masih fokus menyelesaikan tema yang sudah di bookmarks karena sudah banyak web yang sudah mati dan gak sempat dikerjakan.

      Delete