rasgane

Asahi - Blogger Template Anime Streaming

Asahi V.1.0.0 - Blogger Template Anime Streaming

Description

Thema ini merupakan clone dari Aurorasekai

Changelog

V.1.0.0 - 1 Januari 2023

  • Add BloggerScript
  • Add Pagination
  • Add Lisensi Berkas V4
  • Add Fontawesome v6.5.1
  • Add Jquery 3.6.4
  • Add Custom Post 1
  • Add Bookmark
  • Add Post Series
  • Add Post Streaming
  • Add Post Default
  • Add Multi Streaming
  • Add Jquery
  • Add Komen Disqus
  • Add Related Post
  • Add Episode List
  • Add Next & Prev
  • Add Box Download

Source All Material

  • https://aurorasekai.com/
  • https://blogger.com
  • https://fontawesome.com/
  • https://github.com/siwaluh/BloggerScript
  • https://github.com/siwaluh/Pagination
  • https://cdnjs.com/libraries/jquery
  • https://cdnjs.com/libraries/font-awesome
  • https://cssloaders.github.io
  • https://firebase.google.com/

FAQ

Versi 1.0.0

Memasang Lisensi V4

1. Pergi di tempat Donwload Template kalian dan cari License Key
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGllnIs08Q1ZTUuIYgEWKRilIfoOGNse-B8HfQgHEmU_CCcDz5aYjCTqcOzrfrVYcEmE4dO9fXPKT-ALmH3d5YkNsCOk_O4crgT0nevG88O31oimfJy2NUwYnPmNckxlIG5vhuM9KOEvZMWzQ5eGiFShEaMXTmhodE2uZjehqUb_ukvXhA1CvFZvI2Hw/s1600-rw/Screenshot%202023-04-08%20162645.png

2. Isi Url Blog Kalian di input Url Blog dan Generate
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXRPIVpPrSyp2WpMKyoywmoxogSrXLejlNwc6QOd320bVlDaEkYw91YDiIUCgwfzrYsUYyo_ZyPZM2XWSLCKNck_hjWFps9nMrRFxw6fQ09OjVr0oM6B-IbYWa4BitU5tIuir758j9RAHPd-pEJj32wvi9Cp1wrdWfSFzr6QK7YwmS0ZtopOf4GOECpw/s1600-rw/Screenshot%202023-04-08%20162729.png

3. Secara otomatis akan muncul key license 1 sampai 3 dan Salin(Copy) semua.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiysB24wGej8hqOXR7cTxxH6yxgydRUBuJsuX46e0oo9J1fnXvnxgz-RSpGXQzFMulaqTY5NMOLfAu-Ow2wHV0FE6nbRRC0zIQtGsFBXcGX3GnmFz5V3I1eb0WgNBz0Nmn3tE9D-IKmFSJ_SPLmBTxCgqwGR71-iHuvQWrw4k4-556QdU8mpZHfvlzfjQ/s1600-rw/Screenshot%202023-04-08%20162742.png

4. Pergi Tata Letak (Layout) dan cari widget Thema_License V4.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKwY3w7nxJSlDgCU4glsc9cMwE-cz0c3wzqhuYJglDKDi7ekFdNoRI-zMLeFVOPIE8lZpV1GoIgC3BlU725Xm_XYvjq7C42lsL8JwpLmKa9seFGkSRlwZvkYiEgenIN0GqynYmI1HTEAWOfjDaN20b2VaCJijzB2kj_5sDuyIsN1MvjM8-ZB5OMLS1gA/s1600-rw/Screenshot%202023-04-08%20162558.png

5. Dan Tempel(Paste) kode key tadi kalian Generate License 1 License 2 License 3 di Konten.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOtHLoXX8EwgoPwk8s1YJs9ePP3lIBdXk3xJkdmV0u798l9A2xvInQYZV4GdbOvMhY9iI99dxiW7w6oO_jbFlJVqcWQASGEr_QxqL6Yyshu67dIQKPhsIcSzqPLaKyHKe2qv-BsLyfA9gP-6V50BQOinLVMIC6I5TTylfnmTEjp1lXzlDuakN4JpeLlw/s1600-rw/Screenshot%202023-04-08%20162615.png

pin
Comment Yukine
Yukine Juni 04, 2023
Test Pin Comment Blogger

Komentar

  1. Relistanime
    Tombol next prev nya kurang bagus di tampilan mobile
    1. Yukine
      untuk tampilan saya mengikuti versi default nya, tapi bisa juga diganti warna dan style nya nanti.
  2. Wernayasa
    Wah, cepat rilis ya.
    Keren.
    1. Yukine
      Thema ini sebenarnya simpel saja untuk dibuat, cuma masalah di bagian Episode List tadi nya tapi sekarang sudah bisa diatasi.
    2. Wernayasa
      Bener2 mirp dengan yg aslinya.
      Bisa season 1 doang ya?
      Sebenarnya tab season 2 engk penting menurutku, 1 post per season sudah cukup. Postnya lebih SEO kalau terpisah.
    3. Yukine
  3. Yukine
    tema ini adalah tema free dan tidak di jual belikan lagi melainkan tema special untuk tahun baru. tema terbatas dan tidak di share lagi.
    1. Yukine
      dan untuk mendapatkan tema ini kalian akan mendapatkan dari salah satu dari sosial media dibawah. ingat ini terbatas dan akan dibagikan pada tanggal xx januari 2024 nanti.

      Webside ► https://www.rasgane.com/
      Facebook ► https://www.facebook.com/rasgane/
      Youtube ► https://www.youtube.com/@RasganeYT/
      Instagram ► https://www.instagram.com/rasganeofficial/
      X twitter ► https://twitter.com/rasgane28/
    2. Wernayasa
  4. Yukine
    yuk bentar lagi link akan dihapus..... bagi yang belum dapet silahkan cek salah satu media sosial dibawah
    Webside ► https://www.rasgane.com/
    Facebook ► https://www.facebook.com/rasgane/
    Youtube ► https://www.youtube.com/@RasganeYT/
    Instagram ► https://www.instagram.com/rasganeofficial/
    X twitter ► https://twitter.com/rasgane28/
    saya post salah satu dimana tuh...???
  5. Yukine
    Selamat yang sudah dapat https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSAKO-x48BbO8DtHt9FkkwrYB3vIx6myYBH6soYuMZdYjLd1VXlrZ8DhDkgm3bAY1icIm1BRrfUAGnW6yCUQvocQA5dknqFyoqeGVixPBLNa5l1SW2FPsP6GN7ozVN9P6I19t8gNoBMTiEUx-hoE34zNQ7pFxkdlrtJlk8EvH3IvdDv_HI0yX7KEdqnl4R/s1600/Screenshot%202024-01-02%20113355.png
    1. Ddddf
      Udh ga ada kah? Dicek ga ada
    2. Wernayasa
      Oh ternyata di tab komunitas youtube. Pantesan gk ada di homepage YT.
      Belum rejeki. Wkwkw.
    3. Yukine
      coba lagi tahun depan ya
  6. Relistanime
    Anjir udah ga ada, sehari doang perasaan belum🗿
    1. Yukine
      sudah saya post 1 januari pagi dan saya hapus 2 januari siang, mungkin kurang beruntung saja
    2. Ddddf
      Wkwk, ohh udh dari tgl 1 toh, aku udh nyari sih dari tgl itu, Tapi nyarinya di kolom komen🤣 ga kepikiran nyari di tab komunitas.
  7. yabedesu
    Lah anjre gak dapet
    1. Yukine
      coba lagi tahun depan ya
  8. Relistanime
    Tanpa informasi dan jadwal yang jelas (ghoib) kek dipaksa stay di 5 media sosial setiap detik maaf kami bukan robot 🗿.
    Yang dapet pasti sudah kepake tuh hoky tahunan nya 🗿.
    1. Yukine
      sudah 24jam bahkan lebih di post komunitas youtube. mungkin kurang beruntuh saja. coba lagi tahun depan ya.. hehehehe

Untuk Tutorial Pemasangan License bisa gunakan <i rel='Tutor1'>Tutor</i>
Untuk Cek Member bisa gunakan <i rel='CekMember'>Cek Member</i>
Untuk Menyisipkan Gambar bisa gunakan <i rel='img'>URL_IMAGE</i>
Untuk Menyisipkan Video/Iframe bisa gunakan <i rel='video'>URL_video</i>
Untuk Menyisipkan syntax highlighter bisa gunakan <i rel='kode'>Kode yang sudah di parse</i>