rasgane

Nichan - Blogger Template Fansubs dan Fanshare

Nichan V.1.1.0 - Blogger Template Fansubs dan Fanshare

Description

Template Nichan merupakan tema blogger yang berfokus untuk fansubs dan fanshare yang sudah di rancang agar mudah untuk digunakan.

Changelog

V.1.1.0 - Coming Soon

  • No Data

V.1.0.0 - 27 July 2023

  • Add BloggerScript
  • Add Fontawesome v6.2.1
  • Add Lisensi Berkas V4
  • Add Owl Carousel 2
  • Add Jquery 3.7.0
  • Anime List (Sitemap)
  • Support Thumbnail External
  • Add Sort Komen

Source All Material

  • https://nimeku.com/
  • https://cdnjs.com/libraries/jquery
  • https://cdnjs.com/libraries/OwlCarousel2
  • https://www.igniel.com/2019/02/sitemap-daftar-isi-navigasi-per-huruf.html
  • https://fontawesome.com/
  • https://www.dayat.id/2022/07/bloggerscript-javascript-library-khusus.html

FAQ

Versi 1.1.0

No Data

Versi 1.0.0

1. Pergi di tempat Donwload Template kalian dan cari License Key
Memasang License V4

2. Isi Url Blog Kalian di input Url Blog dan Generate
Memasang License V4

3. Secara otomatis akan muncul key license 1 sampai 3 dan Salin(Copy) semua.
Memasang License V4

4. Pergi Tata Letak (Layout) dan cari widget Thema_License V4.
Memasang License V4

5. Dan Tempel(Paste) kode key tadi kalian Generate License 1 License 2 License 3 di Konten.
Memasang License V4

pin
Comment Yukine
Yukine Juni 04, 2023
Test Pin Comment Blogger

Komentar

  1. Kang Sura
    1. Yukine
      sudah ditambahkan.
  2. Manhua Scans
    ini kalo di buat jadi baca manga, banyak ga bang yg harus di ubah?
    1. Yukine
      Hhhh.... 70%-80% harus dirubah.
    2. Manhua Scans
  3. Wernayasa
    Mantap, desainnya keren.
  4. Ryuusei
    Gilaa mirip benerr, ini theme novuss saya punya wp nya 🤣 ga sabar min pen cicip 🫣
    1. Ryuusei
      Ini gaada post episode untuk streaming nya kah min?
    2. Yukine
      Sebenarnya ada sih.... dikarenakan untuk menghemat waktu/masa pembuatan jadi saya tidak tambahkan, untuk tema originalnya nimeku.com
    3. Ryuusei
      Boleh saya request min untuk ditambahkan ada post episode nya, kalo ada biaya nya saya siap bayar bisa hub ke gmail ini oyanimedesu@gmail.com
    4. Yukine
      saya pertimbangkan terlebih dahulu.
    5. Ryuusei
      Oke siapp..
      Btw link download nya kapan ni dah seminggu lebih blum ada link download nya min
    6. Yukine
      secepatnya akan ditambahkan.
  5. Admin
    Kapan download hadir min
    1. Yukine
      thema 100% sudah siap tianggal buat Web Documentation saja sih, di tunggu saja.
  6. Admin
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  7. Ryuusei
    Min, pengen ubah jadi gelap aja gimana ni min bisa ndak?
    1. Yukine
      bisa saja tapi akan banyak yang dirubah, karena tema originalnya tidak ada dark modenya. nimeku.com
  8. Streamnime
    demo pas di buka di rdp/ip luar jadi gede banget, bug kah?
  9. Streamnime
    1. Yukine
      bisa SS, nanti akan diperbaiki secepatnya.
    2. Streamnime
      https://i.postimg.cc/W4HZjjJ5/Screenshot-1.png
    3. Yukine
      terimakasih atas laporannya.
  10. Streamnime
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  11. Owner
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  12. Admin
    Cara Membuat Episode Gmana Min
  13. Anonymous
    cara download templatenya gimana bang ?
    1. Yukine
    2. Anonymous
      gw semalam udah donate sebagai anonim di trakteer bos, trus gimana ?
    3. Yukine
      lainkali sertakan #Member email : Alamat Email
  14. Admin
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Untuk Tutorial Pemasangan License bisa gunakan <i rel='Tutor1'>Tutor</i>
Untuk Cek Member bisa gunakan <i rel='CekMember'>Cek Member</i>
Untuk Menyisipkan Gambar bisa gunakan <i rel='img'>URL_IMAGE</i>
Untuk Menyisipkan Video/Iframe bisa gunakan <i rel='video'>URL_video</i>
Untuk Menyisipkan syntax highlighter bisa gunakan <i rel='kode'>Kode yang sudah di parse</i>