rasgane

BatchManga V.1.0.0 - Blogger Template Anime & Manga Batch

BatchManga V.1.0.0 - Blogger Template Anime & Manga Batch

Description

Template BatchManga seperti namanya tema ini hasil clone dari batchmanga.com, merupakan thema wordpress khusus anime, movie, manga dan sejenisnya.

Changelog

V.1.1.0 - Coming Soon

  • Fix Bug Bookmarks Limit 10
  • Add Post Default

V.1.0.0 - 06 Juli 2023

  • Add Custom Post 1
  • Add Custom Post 2
  • Add Custom Post 3
  • Add Custom Post 4
  • Add BloggerScript
  • Add Owl Carousel 2
  • Add FIlter label Score
  • Add FIlter label Status
  • Add FIlter label Type
  • Add FIlter label Genre
  • Add Gallery Post
  • Add Rules/Info Post
  • Add Pager Number
  • Add Anime List/Sitemap

Source All Material

  • https://batchmanga.com/
  • https://cdnjs.com
  • https://www.dayat.id/2022/07/bloggerscript-javascript-library-khusus.html
  • https://fontawesome.com
  • https://www.igniel.com/2019/02/sitemap-daftar-isi-navigasi-per-huruf.html
  • https://cssloaders.github.io
  • https://owlcarousel2.github.io/OwlCarousel2/

FAQ

Versi 1.1.0

No Data

Versi 1.0.0

1. Pergi di tempat Donwload Template kalian dan cari License Key

2. Isi Url Blog Kalian di input Url Blog dan Generate

3. Secara otomatis akan muncul key license 1 sampai 3 dan Salin(Copy) semua.

4. Pergi Tata Letak (Layout) dan cari widget Thema_License V4.

5. Dan Tempel(Paste) kode key tadi kalian Generate License 1 License 2 License 3 di Konten.

pin
Comment Yukine
Yukine Juni 04, 2023
Test Pin Comment Blogger

Komentar

  1. Kuroshibatch
    Akhirnya kapan bisa mulai di download minπŸ˜„
    1. Yukine
    2. Kuroshibatch
      Kirain hari ini min πŸ˜†
    3. Yukine
      Tema sudah siap tinggal dokumentasi saja.
    4. Kuroshibatch
      Wahh semoga hari ini di up min hehehe πŸ˜†
  2. Ryuusei
    Mantap ni bakal gua jadiin web streaming lagi ni..
  3. Wernayasa
    Wah, cepat pengerjaanya,
    kirain nunggu lama baru jadi.
    1. Yukine
      lagi ngejar target saja. bookmark saya masih banyak lagi.
  4. Kuroshibatch
    Kapan di up minπŸ˜…
    1. Yukine
      setelah dokumentasi selesai
  5. tres
    wahh keren min...
    min.. itu widget Anime bisa ganti jadi tempat post default/artikel/blog gitu ga ?
    1. Yukine
      untuk versi 1.0.0 sengaja tidak bisa supaya menyingkat waktu pemmbuatan.
    2. Kuroshibatch
    3. Kuroshibatch
      Min ini misal gallery nya di isi nya pake link gambar dari host selain blogger bisa kaga contoh kek imgbox gitu
    4. Yukine
    5. Kuroshibatch
      Untuk custom Post biar nampilin di homepage pake label tertentu bisa min ?
    6. Yukine
    7. Kuroshibatch
      Yang custom post 4 min yang anime itu bisa kah ?
    8. Yukine
      semua bisa, kamu bisa cek di dokumentasi atas untuk panduan lainnya.
  6. DONGHUA DESU
    nambah limit bookmark dimna bg, itu cuma bisa 10
    1. Yukine
      Terimakasih atas laporannya, saya cek ternyata di skrip nya masih belum saya rubah, next update perbaiki.
  7. Teobiichi
    Cara ganti random info di post gimana ya? Misalnya mau nukar "chapter" ke "volume"?
    1. Yukine
      bagian manaya ada SS nya untuk mempermudah...?
  8. Teobiichi
    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMzt5Vk0XAbjj9A2kZe22CkTjIvmXHwrtINuenRuQ84ixC5AyUESMTStMJFXI-WsDPUu9KQOGUqOs2uya6OOPh-AuyoH9rKsmYUFUGrJSh0UCkH2arATkoF4qNnrnpMCu22KvX6Fjg1eX7ppngZqv-6sZXGMId7Kyu8lYWfQl-oSU7AbworV6HcFF6H0fS/s1600/IMG_20230831_173109.jpg
    1. Yukine
      cari <span class='T_New_Chapter'><b>Chapter:</b> </span> atau Chapter: ganti bagian Chapter: dengan yang kamu inginkan contoh Vol/Ch:
    2. Teobiichi
      Udah bisa, makasih bantuannya.
  9. Hadi KuroNeko
    min, ini kpn diupdatenya? klo bisa juga tambahkan fitur log update, biar tau udh diupdate ke volume/batch keberapa gitu.
    1. Yukine
      untuk update biasanya saya buat 1 atau 2 bulan sekali, untuk fitur log update saya kurang tau apakah akan di tambahkan atau tidak, karena di tema yang di clone tidak melihat fitur tersebut jadi saya pertimbangkan terlebih dahulu. untuk saat ini masih fokus menyelesaikan tema yang sudah di bookmarks karena sudah banyak web yang sudah mati dan gak sempat dikerjakan.

Untuk Tutorial Pemasangan License bisa gunakan <i rel='Tutor1'>Tutor</i>
Untuk Cek Member bisa gunakan <i rel='CekMember'>Cek Member</i>
Untuk Menyisipkan Gambar bisa gunakan <i rel='img'>URL_IMAGE</i>
Untuk Menyisipkan Video/Iframe bisa gunakan <i rel='video'>URL_video</i>
Untuk Menyisipkan syntax highlighter bisa gunakan <i rel='kode'>Kode yang sudah di parse</i>